رياضة / لحظات نيوز

كواليس جلسة وسام أبو علي ومحمد يوسف في الأهلي: اللاعب مُصمم على الانتقال.

33 ثانية منذ

احمد المصري

النشرة الرياضية

كشف مصدر موثوق من النادي الأهلي عن تفاصيل الجلسة التي تمت بين وسام أبو علي مهاجم الفريق ومحمد يوسف المدير الرياضي، والتي جرت في مكتب الأخير بملعب مختار التتش, وقد طلب وسام من يوسف الموافقة على رغبته في الرحيل خلال فترة الانتقالات الحالية، مبررا ذلك بتلقيه عددا من العروض المالية الجيدة التي تخدم مستقبله ومستقبل عائلته.

وسام أبو علي أكد أن العروض المتاحة له حاليا قد تكون الفرصة الوحيدة له، خاصة وأنه قد يواجه صعوبة في الحصول على مماثلة بعد تألقه في بطولة كأس العالم للأندية, ولكن محمد يوسف أشار إلى أن العروض المقدمة لا تعكس القيمة المالية المناسبة للاعب، مما دفعه إلى رفض طلبه, وفي ، غادر وسام الجلسة غاضبا جراء عدم الموافقة على رحيله.

في خطوة مفاجئة، أصدر النادي الأهلي بيانا رسميا أشار فيه إلى أنه تم غلق ملف رحيل وسام أبو علي وأنه سيستمر مع الفريق حتى عام 2029.

إدارة الأهلي اتخذت هذا القرار بعد تلقيها عرضا من نادي الوصل الإماراتي الذي تدرجت فيه العروض من 2,5 إلى 4 ثم 6 ملايين دولار، إضافة إلى 20% من صافي أي بيع محتمل مستقبلا.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا