رياضة / لحظات نيوز

أربعة فرق تفوز في سباق STEM

12 ثانية منذ

مي احمد المحمدي

أربعة فرق تفوز في سباق STEM

أعلن مركز الملك عبد العزيز الثقافي العالمي “إثراء” عن نتائج النسخة الثانية من سباق STEM السعودية، التي اختتمت يوم الأربعاء الماضي, شهدت الفعالية منافسة قوية بين عشرين فريقاً يمثلون مختلف مناطق المملكة.

فاز فريق رِماح من الظهران بالمركز الأول، بينما حصل فريق قدّام من على المركز الثاني, كما حقق فريق سديم من الظهران المركز الثالث، في حين جاء فريق يلّا من في المركز الرابع, الفائزون سيمثلون السعودية في النهائيات العالمية التي ستقام في سنغافورة الشهر المقبل.

إضافة إلى الجوائز الرئيسية، تم توزيع 13 جائزة فرعية على الفرق الأخرى في مجالات السرعة والتسويق والبحث العلمي, يذكر أن البرنامج بدأ بورش تدريبية منذ ديسمبر الماضي، حيث شارك فيه أكثر من 280 طالب وطالبة، مع التركيز على مفاهيم الاستدامة وإعادة التدوير في تصميم السباق المصغرة.

تعتبر هذه المسابقة فرصة مهمة لتعزيز الابتكار والابداع بين الشباب، مما يعكس التزام المملكة في تطوير المهارات العلمية والتكنولوجية لدى الأجيال القادمة.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا