أمير كرارة يعود للسينما بفيلم «الشاطر» بعد غياب طويل
يعود الممثل المصري أمير كرارة إلى الساحة السينمائية بفيلمه الجديد «الشاطر»، بعد غياب طويل عن دور العرض, الفيلم الذي بدأ عرضه في مصر منذ فترة قصيرة، سيُعرض في السعودية في 31 يوليو الجاري, ويعتبر هذا العمل عودة قوية لكرارة الذي حقق نجاحاً ملحوظاً في آخر أفلامه «البعبع» الذي أُطلق خلال موسم عيد الأضحى الماضي.
حضور فني بارز
شهد العرض الخاص للفيلم تواجد عدد كبير من النجوم، ومنهم الفنانة هنا الزاهد التي تشارك كرارة البطولة, وقد حضر العرض أيضًا عائلة كرارة للمرة الأولى، مما أضفى لمسة خاصة على الحدث, إلى جانب الزاهد، تواجد في الحفل فنانون مثل مصطفى غريب ومحمد عبد الرحمن ودينا فؤاد.
تجربة جديدة
في حديثه مع «الرياضية»، عبّر كرارة عن سعادته بالتجربة الجديدة، مؤكدًا أن التعاون مع هنا الزاهد ومصطفى غريب كان ممتعًا, وعلق قائلًا: «للمرة الأولى منذ 28 عامًا، أشعر بالحزن في آخر يوم تصوير», كما تطرق إلى غيابه عن رمضان الماضي، مشيراً إلى أنه لم يجد نصًا يناسبه.
شخصيات متعددة
في الفيلم، يلعب كرارة دور «دوبلير»، مما يجعله يظهر في شخصيات متعددة, من بين المشاهد المثيرة، يظهر بشعر طويل في سيارة تتعرض لحادث, وقد أطلق أيضًا الأغنية الدعائية للفيلم بعنوان «الشقاوة»، والتي حققت تفاعلًا كبيرًا على السوشيال ميديا.
«الشاطر» يضم كوكبة من الأسماء اللامعة في الصناعة، ويعكس جهود الكاتب والمخرج أحمد الجندي والمنتج تامر مرسي في تقديم عمل يواكب تطلعات الجمهور.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.