رياضة / لحظات نيوز

كومو يفجر المفاجأة.. “طلب غريب” للتعاقد مع رونالدو

16 ثانية منذ

nada yahia

كومو يفجر المفاجأة.. "طلب غريب" للتعاقد مع رونالدو

كشف تقرير صحفي حصري عن تفاصيل جديدة تتعلق بنادي كومو الإيطالي ورغبته في التعاقد مع نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر , يأتي هذا الكشف في الوقت الذي أعلن فيه نادي النصر تجديد تعاقده مع رونالدو لمدة موسمين مقابل 800 مليون يورو مع عدة مزايا إضافية.

على الرغم من الشائعات التي تشير إلى أن كومو قد يسعى للظفر بخدمات رونالدو، أوضح مسؤول في النادي الإيطالي أن الفكرة مستحيلة من الناحية المنطقية، حيث لا يوجد أي نية لمناقشة الأمر, وقد وصف المسؤول ذلك بكونه مضيعة للوقت وأكد أن الإدارة لا تفكر في انتقال اللاعب البرتغالي.

في السياق نفسه، أعلن نادي النصر حديثا عن تعاقده مع المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، الذي جاء بناء على توصية من كريستيانو رونالدو, وصرح خيسوس بأنه لولا دعم رونالدو لما كان ليعود للقيادة الفنية للنصر عقب إقالته من الهلال.

الوضع الحالي لرونالدو

رغم الشائعات المتداولة، يبقى كريستيانو رونالدو ملتزماً بعقده الحالي مع النصر، وهو ما يشير إلى استمراره في الملاعب .

أزمة محترف النصر

في جانب آخر، طلب أحد المحترفين بالنصر الرحيل عن الفريق وسط محاولات للعودة إلى ناديه السابق، مما يضيف مزيداً من التعقيدات حول مستقبل الفريق.

خيسوس يتحدث عن تحدياته

في تصريحاته الأولى، أكد خيسوس أنه يتطلع إلى تحقيق النتائج المرجوة مع النصر، لكن تحديات كبيرة تنتظره في المنافسات المقبلة.تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا