رياضة / اليوم السابع

وزارة الرياضة : تحقيق فوري لكشف ملابسات "فيديوهات" المركز الأولمبي

كتبت ياسمين يحيى

الخميس، 14 أغسطس 2025 08:47 م

كشف مسئولو وزارة الشباب والرياضة موقف الوزارة من الفيديوهات المُتداولة والتى تم تصويرها داخل المركز الأولمبي بالمعادى من جانب بعض صناع المحتوى وتم نشرها عبر مواقع التواصل الإجتماعي.

وقال مصدر في وزارة الرياضة لـ"" أن الوزارة تتابع باهتمام بالغ ما تم تداوله مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي من مقاطع ذات طابع ترفيهي تم تصويرها داخل المركز الأولمبي بالمعادي، الأمر الذي أثار استياء عدد من الرياضيين والمتابعين.

وأكد المصدر أن المركز الأولمبي بالمعادي يُعد صرحًا رياضيًا قوميًا، أُنشئ لخدمة المنتخبات الوطنية وإعداد الأبطال في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، ولا يجوز استغلاله في أنشطة أو محتوى لا يتوافق مع طبيعته ودوره الرياضي.

وواصل المصدر : تقرر فتح تحقيق فوري للوقوف على ملابسات تصوير تلك المقاطع وتحديد كيفية دخول صانعي المحتوى إلى المنشآت كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحق أي فرد أو جهة يثبت تجاوزها أو إساءتها لاستخدام المرافق  مع تشديد ضوابط دخول الزائرين إلى المركز بما يضمن الحفاظ على بيئة التدريب والتركيز للاعبين.

وأكد المصدر أنه التنبيه على جميع العاملين بالمركز بعدم السماح بأي أنشطة إعلامية أو تصويرية إلا بعد الحصول على التصاريح الرسمية من الوزارة.

وتجدد وزارة الشباب والرياضة التأكيد على حرصها التام على الحفاظ على هيبة المنشآت الرياضية الوطنية، وضمان توفير بيئة تدريبية آمنة ومحترفة تليق بالأبطال الرياضيين وبمكانة الرياضة المصرية ، وإختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن الوزارة سوف تكشف نتائج تحقيقاتها تجاه هذا الملف.

وكان عاطف حمودة مدير المركز الاولمبى بالمعادى قد كشف حقيقة الفيديوهات التى تم تداولها عبر مواقع التواصل الإجتماعي والتى تم تصويرها داخل المركز من جانب  بعض صناع المحتوى ، وقال حمودة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" ان الفيديوهات المُنتشرة تم تصويرها عن طريق بعض أعضاء الجمعية المصرية للاعلام والسينما خلال حفل اقامته الجمعية علي مسرح فندق المركز يوم الجمعة الموافق 1 أغسطس.

وأضاف حمودة أن الفيديوهات لايظهر فيها أي من اللاعبين أعضاء المنتخبات القومية أوالفرق التى تستخدم الملاعب وصالات المركز أيضاً.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا