حوادث / اليوم السابع

إخلاء سبيل الابنة المتهمة بضرب وسحل والدتها المسنة بالشرقية على ذمة التحقيقات

الشرقية فتحية الديب

الإثنين، 09 فبراير 2026 04:35 م

قررت محكمة جنح مركز الزقازيق، اليوم، إخلاء سبيل السيدة المتهمة بتعذيب والدتها بقرية نبهناى، على ذمة التحقيقات، وذلك أثناء عرضها على المحكمة للنظر فى تجديد حبسها.

فيما قالت ابنة المتهمة بتعذيب والدتها المسنّة بمحافظة الشرقية، أمام جهات التحقيق، إن والدتها تعاني من مرض الزهايمر، وانها من تقوم برعايتها رعاية كاملة، وكانت تخشى خروجها من المنزل وتعرّضها للخطر، مؤكدة أنها لم تقصد الاعتداء عليها أو إيذاءها، وأن ما حدث كان بدافع الخوف عليها وليس بقصد الضرب.

علقت السيدة "سميرة محمد" 90 عاما ربة منزل، على الفيديو المتداول لقيام نجلتها " فوزية أحمد " 51 عاما ربة منزل بالتعدى عليها بالضرب،  أنها لم ترغب في اتخاذ أي إجراءات قانونية ضد ابنتها، وطلبت التنازل عن المحضر المحرر بالواقعة. وأوضحت المسنة أن نجلتها هي من تقوم على خدمتها ورعايتها اليومية، مناشدة الجهات الإفراج عنها

ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الشرقية القبض على سيدة متهمة بتعذيب والدتها المسنة داخل منزل الأسرة بقرية بهنباي التابعة لمركز الزقازيق.

  متداول على مواقع التواصل الاجتماعى يثير غضب رواد السوشيال ميديا
 

وكانت وحدة المتابعة والرصد بمديرية أمن الشرقية، قد رصدت فيديو بعد تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى، بقيام سيدة بالتعدى بالضرب على سيدة مسنة بطريقة وحشية، أثارت حالة من الغضب بين رواد مواقع التواصل الإجتماعى.

القبض على المتهمة

و بالفحص تبين أن السيدة مقيمة قرية بهنباى مركز الزقازيق، وأثناء محاولة والدتها المسنة الخروج من المنزل تعدت عليها بطريقة وحشية لاجبارها على الدخول بالقوة، تمكن ضباط مباحث مركز الزقازيق من ضبط المتهمة وتم واقتيادها إلى مركز شرطة الزقازيق، لتحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا