مصر اليوم / لحظات نيوز

شرط وحيد من في صفقة محلية منتظرة للنصر

8 دقائق منذ

nada yahia

كشف تقرير حصري عن سعي إدارة نادي النصر لتوقيع صفقة جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث تستهدف ضم مدافع فريق الرياض عبد الإله الخيبري, يسعى النصر لتعزيز صفوفه بعدد من اللاعبين من مختلف المراكز، بهدف استعادة قوته للمنافسة على الألقاب المختلفة في الموسم المقبل.

بحسب ما أفادت به صحيفة اليوم الرياضية، طرحت إدارة نادي النصر سؤالا لنادي الرياض حول إمكانية شراء عقد اللاعب الخيبري, وذكرت التقارير أن نادي الرياض اشترط الحصول على مقابل مالي بالإضافة إلى إعارة اللاعب سالم النجدي لمدة موسم كامل كشرط رئيسي لإتمام الصفقة.

يدرك مسئولو النصر أهمية تعزيز الصفوف بعد تراجع أداء الفريق في الفترة الأخيرة، حيث تعكس هذه الخطوة رغبة المدير الفني جورجي جيسوس في بناء فريق قوي ومتماسك قبل انطلاق الموسم الجديد, الخيبري البالغ من العمر ثمانية وعشرين عاما قدم أداء ممتازا مع فريقه في الموسم السابق، حيث شارك في واحد وثلاثين مباراة وساهم بتمريرة حاسمة واحدة.

الأنظار تتحول الآن إلى المفاوضات الجارية، حيث من المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة تطورات جديدة في هذا الشأن. تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا