أنهي مسؤولو نادي الزمالك، صفقة الفرنسي تيدي أوكو، لاعب نادي لوزيرن السويسري، بعد حسم الاتفاق مع ناديه على الأمور المالية والتعاقدية كافة، الخاصة بالصفقة، خلال الساعات الماضية.
تيدي أوكو يصل القاهرة خلال ساعات
وأكد مصدر داخل النادي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن الزمالك أنهى صفقة التعاقد مع تيدي أوكو، بصورة رسمية، مشيرا إلى أن اللاعب سيصل القاهرة خلال الساعات القليلة المقبلة، للانتقال إلى صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
صورة أرشيفية للاعبي الزمالك
وأوضح المصدر، أن «تيدي أوكو سيخضع للكشف الطبي خلال الساعات القليلة المقبلة، واللاعب سيخضع لجلسة تصوير، قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة بصورة رسمية».
صفقات الزمالك في موسم الانتقالات الصيفية
وأبرم نادي الزمالك، عددا من الصفقات القوية، خلال الميركاتو الصيفي الجاري، بالتعاقد مع بعض الأسماء، على رأسهم أحمد ربيع، بالإضافة إلى المهدي سليمان، وأحمد شريف، وآدم كايد، وعمرو ناصر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.