محافظات / اليوم السابع

محافظ سوهاج يوجه رئيس مركز طهطا بتفقد محطات الوقود ومتابعة مواقف السيارات

سوهاج عمرو خلف

الخميس، 26 يونيو 2025 10:23 ص

أعلن اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج قيام  الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا برئاسة  أحمد الشطورى رئيس المركز بمتابعة سير العمل بالمواقف العامة للسيارات بطهطا.

 يأتى ذلك، فى إطار توجيهات اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج وحرصا على التأكد من إنتظام سير العمل بالمواقف العامة للسيارات بطهطا والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة قانونا وكذلك إنتظام العمل بمحطات الوقود وتوافر المواد البترولية بها، كما تم المرور على عدد من محطات الوقود وتم التأكد من انضباط العمل بها وتوفر المواد البترولية.

ومن جانبه شدد الشطورى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا على ضرورة المتابعة المستمرة للمواقف العامة للسيارات والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة قانونا والتأكيد على القانون والمتابعة المستمرة يوميا وعلى مدار الساعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا