يغيب النجم الدولي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن مباراة فريقه إنتر ميامي أمام بوماس أونام المكسيكي، ضمن كأس الرابطتين الأميركية والمكسيكية لكرة القدم، بسبب مشكلة عضلية، وفقاً لما أعلنه مواطنه مدرب الفريق الأميركي، خافيير ماسكيرانو.
وتعرّض النجم الأرجنتيني لما وصفه ماسكيرانو «إصابة عضلية طفيفة» في أعلى ساقه اليمنى، وذلك خلال فوز فريقه على نيكاكسا المكسيكي ضمن البطولة نفسها، السبت الماضي، وعلى الرغم من عدم وجود جدول زمني لعودة قائد المنتخب الأرجنتيني، فإن مدربه أعرب عن أمله برؤيته قريباً مع الفريق، مبيناً: «عادة ما يتعافى بشكل جيد جداً من الإصابات، والأهم أنه يفعل ذلك عادة بسرعة».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.