عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

محمد بن حمد يطّلع على إنجازات مستشفى «الشيخ خليفة» بالفجيرة

التقى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في مكتبه بالديوان الأميري، الدكتور أنور الزعابي الرئيس التنفيذي لمستشفى «الشيخ خليفة» بالفجيرة.
اطّلع سموه خلال اللقاء، على إنجازات مستشفى الشيخ خليفة ومبادراته الصحية المتنوعة، كما جرى استعراض الخدمات الطبية والتوعوية المختلفة، التي يقدمها المستشفى للزوار والجمهور من أفراد المجتمع.
وأشار سموّه، إلى الاهتمام الذي تُوليه حكومة الفجيرة لقطاع الرعاية الصحية، بتوجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، ودعم سموه لمُمكنات تطوير هذا القطاع الحيوي والارتقاء بجودة حياة أفراد المجتمع.
وثمّن سموّه جهود إدارة المستشفى.(وام)

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا