عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

الإطاحة بعمالة تصنع منتجات التبغ في «فيلا» شمال

تم النشر في: 

06 أغسطس 2025, 8:00 مساءً

أطاحت الفرق الرقابية بوزارة التجارة، بعمالة تُصنِّع منتجات التبغ داخل «فيلا» شمال .

وتم ضبط أكياس تبغ وسجائر إلكترونية وخزان مملوء بسوائل نكهات مجهولة المصدر، في الفيلا السكنية التي تم تحويلها إلى مصنع لتصنيع السجائر الإلكترونية وأكياس التبغ عبر 6 أشخاص من الجنسية الصينية.

كما شملت المضبوطات أكثر من 4 ملايين منتج تبغ و 13 ماكينة لتعبئته وتغليفه وخزانا يحتوي على 150 كيلوجراما من زيت نكهات السجائر في الفيلا بشمال الرياض.

وقال محمد الشهري مدير إدارة الحملات الأمنية بوزارة التجارة، إن الفيلا تمت مداهمتها عقب الحصول على إذن النيابة العامة، وضبط عمالة صينية يقومون بالغش في تصنيع منتجات التبغ ووضع علامات تجارية شهيرة عليها ومنتجات تبع مجهولة المصدر قبل إنزالها بالأسواق، مشيرا إلى إحالة المخالفين إلى النيابة العامة وتسليم المضبوطات إلى جهة الاختصاص.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا