عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

مجلس الوزراء يعرب عن دعمه استعادة السلام والأمن في السودان

تم النشر في: 

16 سبتمبر 2025, 4:35 مساءً

أعرب مجلس الوزراء عن دعمه البيان المشترك لوزراء خارجية المملكة العربية وجمهورية العربية ودولة العربية المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية بشأن استعادة السلام والأمن في السودان، ويأمل أن يسهم ذلك في إنهاء المأساة الإنسانية التي يعاني منها الشعب السوداني الشقيق.

ورأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في .

وأكد المجلس، استمرار المملكة العربية السعودية في مساندة الجهود التي تبذلها الجمهورية العربية السورية لإعادة بناء اقتصادها، ومن ضمن ذلك تقديم منحة لإمدادها بمليون وستمائة وخمسين ألف برميل من البترول الخام بهدف تحسين الظروف المعيشية للشعب السوري الشقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا