كتبت لبنى عبد الله _ عمر مراد
الخميس، 09 أكتوبر 2025 10:29 موصل الدنماركي ياس سوروب المدير الفني الجديد للأهلي، القاهرة منذ قليل لبدء مسئولية تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة بعدما أعلن الأهلي أمس، الأربعاء، التعاقد معه لمدة موسمين ونصف الموسم خلفاً للإسباني خوسيه ريبيرو الذي تمت إقالته عقب الخسارة من بيراميدز يوم 30 أغسطس الماضي.
يياس
ويُقدّم الأهلي مدربه الجديد في مؤتمر صحفي يُعقد في الثالثة من عصر غد، الجمعة، بمقر النادي بالجزيرة تمهيداً لبدء مشواره مع الفريق بعد فترة مؤقتة قاد فيها عماد النحاس تدريب المارد الأحمر.
ويُعد سوروب أول مدرب دنماركي في تاريخ القلعة الحمراء، حيث لم يسبق للمارد الأحمر الاستعانة بأي مدرب دنماركي على مدار تاريخه، كما يعد سوروب أول مدرب من الدول الاسكندنافية الذي يتولى تدريب الأهلي، حيث لم يسبق لأي مدرب من الجنسيات الاسكندنافية تدريب الأهلي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.