شهد الشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي، رئيس دائرة الخدمات العامة في رأس الخيمة، اليوم، بطولة حرس الرئاسة للجري التي أُقيمت على كورنيش القواسم، بمناسبة مرور 15 عاماً على تأسيس قيادة حرس الرئاسة في إمارة رأس الخيمة، بمشاركة عددٍ من ضباط وأفراد الحرس، إلى جانب مشاركة مجتمعية من مختلف الفئات العمرية، بحضور كبار المسؤولين.
وهنّأ الشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي قيادة حرس الرئاسة بهذه المناسبة، مؤكداً أن هذه الذكرى تجسّد مسيرةً حافلةً بالعطاء والتميّز، مشيداً بالدور الوطني الذي تضطلع به القيادة في حفظ الأمن والاستقرار، ودعم مسيرة التنمية الشاملة في الإمارة.
وأشار الشيخ أحمد بن سعود إلى أن تنظيم مثل هذه الفعاليات الرياضية يعكس رؤية قيادة حرس الرئاسة في تعزيز التواصل المجتمعي، ونشر ثقافة الرياضة باعتبارها أسلوب حياة صحياً، بما يسهم في بناء مجتمعٍ أكثر وعياً وحيوية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
