عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

النصر يضم لاعب منتخب جوناتاس

  • 1/2
  • 2/2

أعلن نادي النصر رسمياً تعاقده مع لاعب منتخب جوناتاس سانتوس، قادماً من نادي العين على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، لتدعيم صفوف الفريق الأول استعداداً للموسم الكروي 2025-2026.

وجاء التعاقد مع سانتوس، الذي يُعد من العناصر الواعدة في المنتخب الوطني، في خطوة تؤكد رغبة "العميد" في تعزيز الخيارات الفنية بخبرات محلية قادرة على صنع الفارق في مختلف البطولات.

ويُعد جوناتاس سانتوس (مواليد 2000) من أبرز المواهب الإماراتية الصاعدة، حيث تدرج في صفوف أكاديمية نادي العين حتى تم تصعيده للفريق الأول عام 2020، وشارك منذ ذلك الحين في أكثر من 60 مباراة مع "الزعيم" في مختلف المسابقات.

كما مثّل سانتوس منتخب الإمارات في الفئات العمرية المختلفة، قبل أن ينضم إلى المنتخب الأول.

 

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا