تشكيلة ريال مدريد الأساسية في أمام شاختار في دوري أبطال أوروبا.. عودة ميندي بعد غياب طويل

ميركاتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تعرف على تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم امام شاختار دونيتسك الأوكراني ضمن الجولة 3 من مجموعات دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها على ملعب أريباس أرينا، بداية من الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

يدخل كارلو أنشيلوتي بكامل عناصره الأساسية، ويعتمد على البلجيكي تيبو كورتوا في حراسة المرمى، وأمامه الرباعي لوكاس فاسيكيز، ميليتاو، ألابا، والعائد من الإصابة فيرلاند ميندي.

وفي وسط الميدان، يلعب مدرب النادي الملكي بالثلاثي كارلوس كاسيميرو، توني كروس، ولوكا مودريتش منذ البداية.

وفي المقدمة، دفع المدير الفني الايطالي خلال مباراة اليوم أمام الفريق الأوكراني بالثلاثي فينسيوس جونيور، رودريجو جوس، وكريم بنزيمة لقيادة خط الهجوم.

تشكيلة ريال مدريد الأساسية في مباراة اليوم أمام شاختار دونيتسك الأوكراني

حراسة المرمى: تيبو كورتوا

خط الدفاع: لوكاس فاسيكيز، ميليتاو، دافيد ألابا، فيرلاند ميندي

خط الوسط: كارلوس كاسيميرو، توني كروس، لوكا مودريتش

خط الهجوم: فينسيوس جونيور، رودريجو جوس، كريم بنزيمة

اقرأ ايضًا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ميركاتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ميركاتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة